Wir kreieren unsere eigene Schokolade. Wir tauchen gemeinsam in die Welt der Schokolade ein. Wir erhalten Einblick in geschichtliche Hintergründe, Anbau, Herstellung und Veredlung der Schokolade. Anschliesend können wir mit verschiedenen Zutaten und Gewürzen unsere eigene Schokolade zubereiten.
LEITUNG: Frau Wicki, Manufaktur Beschle Basel
TEILNEHMER: 10 (max.)
ALTER: 10 bis 13 Jahre
KOSTEN: CHF 10 (inkl. Trambillett)
ANMELDUNG: bis 30. September
Kinder Kultur Club «eigen & artig»
Gemeindeverwaltung Riehen
Abteilung Kultur, Freizeit und Sport
Wettsteinstrasse 1, 4125 Riehen
E-Mail: eigenundartig@riehen.ch
Kinder Kultur Club «eigen & artig» | Gemeindeverwaltung Riehen / Abteilung Kultur, Freizeit und Sport | Wettsteinstrasse 1, 4125 Riehen | E-Mail: info@eigenundartig.ch | www.eigenundartig.ch